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  • Altos Limpios

    Blend Arbequina/Arauco.

    Se percibe entrada dulce, que se torna fluida en la boca, impregnándola uniformemente y permitiendo descubrir un intenso sabor a manzana y que luego se tornan en almendra y nuez (frutos secos) cuando el aceite reposa en el paladar. amargo fuerte y el picante marcado persistente en boca durante unos segundos.

  • Puré de berenjenas asadas y sésamo.

  • Berenjenas condimentadas en aceite.

  • El Chimichurri es una típica salsa sabrosa con ingredientes naturales y orgánicos procedentes de Mendoza al pie de la Cordillera de Los Andes. La caja incluye tres botellas: 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra, 250ml de Vinagre de vino y 100grs de mezcla de especies.

  • Contra Viento

    Varietal: Ugni Blanc.

    Maduración: 6 meses.

    Elaborado con vinagre de vino blanco, variedad ugñiblanc. El mismo se deja en contacto con la madera de roble, no menos de 6 meses en barrica, el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también durante 6 meses. Concluido este tiempo, se llevan los ingredientes al cocinador de fuego y se los somete a un proceso de cocción de 3 días hasta llegar al punto de densidad deseado. Es un producto fluido cuyo uso es ideal para ensaladas. Producto sin conservantes.

  • cruz de piedra organico

    Blend Arauco/Arbequina/Frantoio.

    Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces. En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.

  • Gran Laur

    Varietal: 100% Arauco.

    Se trata de un aceite de oliva virgen extra, elaborado con aceitunas cosechadas en verde extremo con un rendimiento del 5%, y 0,1% de acidez. Es una selección de las mejores olivas de la región combinadas en un aceite único e irrepetible. Cada cosecha para este aceite se extrae de manera manual y delicada para no dañar el fruto.

  • Gran Mendoza

    Varietal: 100% Arauco.

    Única variedad autóctona de Argentina, en la actualidad es considerada como el malbec de los aceites producidos en nuestro país. Los frutos, de gran tamaño y forma ovoide irregular, alargada que terminan en punta, Los aceites varietales de Arauco se caracterizan por ser potentes en amargos y picantes, muy frutados con aromas vegetales y minerales muy intensos. Esta variedad se suele utilizar en los cortes con variedades suaves. el aceite de oliva LAUR Gran Mendoza es 100% Arauco verde por lo que es un aceite de mucho carácter, muy amargo y picante, especial para paladares exigentes y entendidos en la materia.

  • Clásico Laur

    Laur Clásico

    Nuestro aceite Clásico Virgen Extra es 100% Arbequina, selección especial, que da un aroma frutado verde intenso con notas de hierba recién cortada.

  • Laur Clásico Bag In Box

    Nuestro aceite Clásico Virgen Extra es 100% Arbequina, selección especial, que da un aroma frutado verde intenso con notas de hierba recién cortada.

  • Laur Clásico Orgánico

    Es un blend elaborado con aceitunas de las variedades típicas de la olivicultura tradicional mendocina (entre ellas, Farga, Frantoio, Arauco, Lechino, Manzanilla y Arbequina), proveniente de olivos centenarios protegidos certificados orgánicos de la Finca Cruz de Piedra (Maipú, Mendoza).

  • Laur Wines

    Un terroir con carácter, nos brinda este Malbec de color rojo violáceo intenso y brillante muy atractivo. En nariz aparecen características de frutas rojas, chocolate, vainilla y tabaco provenientes de su paso por barrica de roble. En boca tiene una entrada amable y delicada, con taninos dulces y maduros siendo muy redondo, complejo y con un final prolongado.

       

  • Maní salado contra viento. Maní sin piel frito salado.

  • Medrano

    Varietal: Arauco (en tres grados distintos de madurez).

    Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.