Image Alt

Tienda

Mostrando 1–15 de 30 resultados

  • Aceitunas Verdes Descarozadas en salmuera.

  • Aceitunas Laur Verdes Gourmet
    Disfruta del sabor gourmet de nuestras Aceitunas Verdes de la reconocida Olivícola Laur, líder mundial en calidad. Cosechadas a mano y envasadas en salmuera para conservar su frescura. Aperitivo perfecto para compartir con amigos y familiares.

  • Aceitunas Verdes Grandes en salmuera.

  • Aceitunas Verdes Rellenas con pimiento en salmuera.

  • Exquisitos corazones de Alcaucil en conserva.

  • Este aceite de oliva virgen extra es considerado un superalimento por sus múltiples beneficios para la salud, provenientes de su alto contenido en Polifenoles. Los mismos son recomendados por su efecto antiinflamatorio, antioxidante y preventivo contra enfermedades cerebrales y cardiovasculares, y beneficios gastrointestinales.
    Presentado en un estuche especial premium que garantiza una conservación óptima de sus propiedades. Además, incluye un prospecto con información detallada.

  • Blend Arbequina/Arauco.

    Se percibe entrada dulce, que se torna fluida en la boca, impregnándola uniformemente y permitiendo descubrir un intenso sabor a manzana y que luego se tornan en almendra y nuez (frutos secos) cuando el aceite reposa en el paladar. amargo fuerte y el picante marcado persistente en boca durante unos segundos.

  • Puré de berenjenas asadas y sésamo.

  • Berenjenas condimentadas en aceite.

  • El Chimichurri es una típica salsa sabrosa con ingredientes naturales y orgánicos procedentes de Mendoza al pie de la Cordillera de Los Andes. La caja incluye tres botellas: 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra, 250ml de Vinagre de vino y 100grs de mezcla de especies.

  • Varietal: Ugni Blanc.

    Maduración: 6 meses.

    Elaborado con vinagre de vino blanco, variedad ugñiblanc. El mismo se deja en contacto con la madera de roble, no menos de 6 meses en barrica, el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también durante 6 meses. Concluido este tiempo, se llevan los ingredientes al cocinador de fuego y se los somete a un proceso de cocción de 3 días hasta llegar al punto de densidad deseado. Es un producto fluido cuyo uso es ideal para ensaladas. Producto sin conservantes.

  • Blend Arauco/Arbequina/Frantoio.

    Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces. En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.

  • Varietal: 100% Arauco.

    Se trata de un aceite de oliva virgen extra, elaborado con aceitunas cosechadas en verde extremo con un rendimiento del 5%, y 0,1% de acidez. Es una selección de las mejores olivas de la región combinadas en un aceite único e irrepetible. Cada cosecha para este aceite se extrae de manera manual y delicada para no dañar el fruto.

  • Varietal: 100% Arauco.

    Única variedad autóctona de Argentina, en la actualidad es considerada como el malbec de los aceites producidos en nuestro país. Los frutos, de gran tamaño y forma ovoide irregular, alargada que terminan en punta, Los aceites varietales de Arauco se caracterizan por ser potentes en amargos y picantes, muy frutados con aromas vegetales y minerales muy intensos. Esta variedad se suele utilizar en los cortes con variedades suaves. el aceite de oliva LAUR Gran Mendoza es 100% Arauco verde por lo que es un aceite de mucho carácter, muy amargo y picante, especial para paladares exigentes y entendidos en la materia.

  • Blend Arauco/Arbequina/Frantoio.

    Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces. En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.