Mostrando 1–15 de 30 resultados
-
Aceitunas Laur Verdes Gourmet
Descargar Ficha
Disfruta del sabor gourmet de nuestras Aceitunas Verdes de la reconocida Olivícola Laur, líder mundial en calidad. Cosechadas a mano y envasadas en salmuera para conservar su frescura. Aperitivo perfecto para compartir con amigos y familiares.Este aceite de oliva virgen extra es considerado un superalimento por sus múltiples beneficios para la salud, provenientes de su alto contenido en Polifenoles. Los mismos son recomendados por su efecto antiinflamatorio, antioxidante y preventivo contra enfermedades cerebrales y cardiovasculares, y beneficios gastrointestinales.
Presentado en un estuche especial premium que garantiza una conservación óptima de sus propiedades. Además, incluye un prospecto con información detallada.
Descargar FichaBlend Arbequina/Arauco.
Se percibe entrada dulce, que se torna fluida en la boca, impregnándola uniformemente y permitiendo descubrir un intenso sabor a manzana y que luego se tornan en almendra y nuez (frutos secos) cuando el aceite reposa en el paladar. amargo fuerte y el picante marcado persistente en boca durante unos segundos.
Descargar FichaVarietal: Ugni Blanc.
Maduración: 6 meses.
Elaborado con vinagre de vino blanco, variedad ugñiblanc. El mismo se deja en contacto con la madera de roble, no menos de 6 meses en barrica, el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también durante 6 meses. Concluido este tiempo, se llevan los ingredientes al cocinador de fuego y se los somete a un proceso de cocción de 3 días hasta llegar al punto de densidad deseado. Es un producto fluido cuyo uso es ideal para ensaladas. Producto sin conservantes.
Descargar FichaBlend Arauco/Arbequina/Frantoio.
Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces. En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.
Descargar FichaVarietal: 100% Arauco.
Se trata de un aceite de oliva virgen extra, elaborado con aceitunas cosechadas en verde extremo con un rendimiento del 5%, y 0,1% de acidez. Es una selección de las mejores olivas de la región combinadas en un aceite único e irrepetible. Cada cosecha para este aceite se extrae de manera manual y delicada para no dañar el fruto.
Descargar FichaVarietal: 100% Arauco.
Única variedad autóctona de Argentina, en la actualidad es considerada como el malbec de los aceites producidos en nuestro país. Los frutos, de gran tamaño y forma ovoide irregular, alargada que terminan en punta, Los aceites varietales de Arauco se caracterizan por ser potentes en amargos y picantes, muy frutados con aromas vegetales y minerales muy intensos. Esta variedad se suele utilizar en los cortes con variedades suaves. el aceite de oliva LAUR Gran Mendoza es 100% Arauco verde por lo que es un aceite de mucho carácter, muy amargo y picante, especial para paladares exigentes y entendidos en la materia.
Descargar FichaBlend Arauco/Arbequina/Frantoio.
Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces. En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.
Descargar Ficha