Olivícola Laur se sumó a la segunda edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios, también conocido como MAPPA. La feria, que se llevó a cabo los días 14, 15 y 16 de abril en el barrio porteño de Colegiales, fue un éxito rotundo y reunió a más de 350 productores y 7.000 productos de todo el territorio argentino.

“Como productores de aceites de oliva y aceto balsámico, en Olivícola Laur tuvimos el honor de compartir con tantas personas todo nuestra linea de productos. Además, nos enorgullece ser parte de eventos como MAPPA, que buscan fomentar la unión entre pequeños, medianos y grandes productores del país con la industria gastronómica, al tiempo que promueven la inclusión social.”Destacó el Gerente General y Enólogo Gabriel Guardia.

Durante los tres días, el mercado ofreció más de 30 propuestas gastronómicas de reconocidos chefs, charlas y talleres de cocina, jornadas de capacitaciones y rondas de negocios para los productores. Esta iniciativa es impulsada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, a través de la Subsecretaría de Políticas Gastronómicas, y Olivícola Laur agradece a todos los que visitaron nuestro stand en la feria y esperamos que hayan disfrutado tanto como nosotros.