Javier Calamaro, el reconocido músico argentino del mundo del rock, tuvo el agrado de invitar al lanzamiento de sus productos CALAMARO de la mano de Olivícola Laur y Acetaia Millán.
El evento exclusivo contó con la presencia de personalidades del mundo de la gastronomía y la música, donde los productos “CALAMARO Aceite de oliva Virgen Extra Premium y CALAMARO Aceto balsámico Premium” fueron los protagonistas.
La presentación contó con la presencia de Gabriel Guardia, gerente general de Olivícola Laur y enólogo especializado en aceite de oliva y primer maestro acetero de Latinoamérica, quien realizó una degustación y charla amena con los productos CALAMARO.
El evento se realizó el día jueves 20 de abril a las 19 hs. en el Hard Rock Café Puerto Madero de Buenos Aires.
Fue un evento muy exitoso y agradable donde se pudo disfrutar de una velada única en la que la música y la gastronomía se fusionaron en un solo lugar. Nos encantó contar con la presencia de todos los asistentes.
![](https://laur.ar/wp-content/uploads/2023/05/javier-4.jpg)
![](https://laur.ar/wp-content/uploads/2023/05/javier-3.jpg)
![](https://laur.ar/wp-content/uploads/2023/05/javier-2.jpg)
La presentación contó con la presencia de Gabriel Guardia, gerente general de Olivícola Laur y enólogo especializado en aceite de oliva y primer maestro acetero de Latinoamérica, quien realizó una degustación y charla amena con los productos CALAMARO.
El evento se realizó el día jueves 20 de abril a las 19 hs. en el Hard Rock Café Puerto Madero de Buenos Aires.
Fue un evento muy exitoso y agradable donde se pudo disfrutar de una velada única en la que la música y la gastronomía se fusionaron en un solo lugar. Nos encantó contar con la presencia de todos los asistentes.